Portage de repas

portage de repas ccvg

Fonctionnement du service

  • il est destiné à toutes personne âgée dès 65 ans ou 60 ans en cas d’inaptitude au travail et aux personnes handicapées,
  • les menus sont établis par une diététicienne, avec possibilité de régime selon avis médical,
  • les repas sont conditionnés en barquettes thermo-scellées (il suffit de réchauffer le plat au micro-ondes ou bain-marie),
  • les repas sont livrés la veille pour le lendemain.

Constitution du dossier

Vous pouvez l’imprimer ci-contre ou le retirer au CIAS ou au CCAS de votre commune. A retourner avec la fiche de renseignements, le règlement signé, un RIB et signature du SEPA et un certificat médical si vous suivez un régime particulier.

Coût du service

Ce service fonctionne en liaison froide pour les repas du midi et du soir.

Le prestataire retenu lors du dernier appel d’offres est « Elior »

Le prix de la journée repas facturé au bénéficiaire est de 8 € à compter du 1er mai 2022 (repas complet du midi, potage et protéïne du soir).